Giat sepekan Gotong Royong Warga Bebas DBD, di Jalan Malkon Temon Komplek Taman Citra RT.11 RW.1 Kelurahan Surgi Mufti Kecamatan Banjarmasin Utara

Giat sepekan  Gotong Royong Warga Bebas DBD, di Jalan Malkon Temon Komplek Taman Citra RT.11 RW.1 Kelurahan Surgi Mufti Kecamatan Banjarmasin Utara. Dan di hadiri pak Sekcam dan para Kasi Kecamatan Banjarmasin Utara, Bhabinkamtibmas dan Polsek Bjm utara, Babinsa dan Koramil Bjm Utara. Puskesmas Sungai Jingah, ASN Kelurahan Surgi Murti dan Tim Satgas Bjm utara, Ketua DK, Ketua RW, Ketua RT bersama warga.

Postingan populer dari blog ini

Peringatan Haul ke 96 Syekh Djammalluddin Surgi Mufti bertempat di Kubah Surgi Mufti Jalan Sungai Jingah, Kelurahan Surgi Mufti, Kecamatan Banjarmasin Utara, Hari Sabtu Tanggal 06 Agustus 2022 malam.